티스토리 뷰

한식

상록구 육류,고기요리맛집, 일미등갈비

식샤를합시다 2019. 5. 9. 08:21
반응형

오늘 소개해드릴 맛집은 일미등갈비입니다.
일미등갈비은 안산시 상록구에 위치해있어요.


맛집소개
저희 일미등갈비는 매일 직접고기를 공수해오기때문에 언제오시더라도 신선한 국내산 등갈비및 돼지고기와 소특수부위를 맛보실수 있습니다.돼지고기로는 등갈비,갈매기살,항정살,가브리살,삼겹살등과 , 소특수부의로는토시살,치미살,제비츄리,육회,치마살,치마살사시미등과 누룽지탕,알밥,비빔국수,열무국수등을 맛보실수있습니다.소특수부위같은경우는 소잡는날 직접공수해와서 손님들께 개별적으로 문자로 통보해주는 시스템으로 손님들께 신선한 고기를 맛보여 드립니다.모든 고기는 국내산이며,식자재도 국내산만 취급합니다. - 본 점 [시흥시신천동 삼미시장내]일미등갈비 031-313-1625 안산점 [안산본오동각골초등학교부근]일미등갈비 031-415-1292(일미구이) 구리점 [구리한양대맞은편]일미등갈비 031-567-1292(일미구이)[토 시 살 ] - 소갈비에 붙어있어한마리에400g정도의 소량의 특수부위,구이용으로최고의맛과고소한맛이일품![치 마 살 ] - 소양지부위의 외벽을 덮고있어 치마살이라 하며,고운줄은 치마처럼 결이있어최고의부드러운 특미를 느낌[치마살사시미] - 치마살중최고의알치마를 사시미화한것으로 아이스럼 처럼 녹아드는 특별한 맛의 향연![육 회] - 치마살로 만든 최고의 육회로써 최고의 향과 부드러움을 느낄수있는 욕회의 최고봉![제 비 츄 리] - 소갈비와갈비를 나누는 흉추에 붙어있는살이며,제비가날개를 편것같아 [제비초리]라하며,씹는줄거움과고소한맛[등 갈 비] - 돼지의늑간살부위로 한마리에 500g정도. 상상을 잊지못할 단연최고의 맛![갈 매 기 살] - 돼지의뼈와 가슴을 나누는 경계에 있는 근육막으로 쫄깃쫄깃한 맛이 일품![항 정 살] - 돼지목덜미속 300g정도의 특수부위,핑크빛살에 눈꽃블링이 천겹![가 브 리 살] - 등심과 목살사이의 300g정도의특수부위.일명황제살이라함

일미등갈비_1

일미등갈비_2

일미등갈비_3

일미등갈비_4

일미등갈비_5

일미등갈비_6

일미등갈비_7

일미등갈비_8

일미등갈비_9

일미등갈비_10

일미등갈비_11

일미등갈비_12

일미등갈비_13

일미등갈비_14

일미등갈비_15

일미등갈비_16

일미등갈비_17

일미등갈비_18

일미등갈비_19



일미등갈비

연락처는 031-415-1292입니다.

영업시간도 알려드릴께요 ㅎㅎ
영업시간은 평일  16:30 ~ 24:00

끝으로 가장 중요한 위치 알려드려야겠죠? ^^
일미등갈비의 지번주소는 경기도 안산시 상록구 본오동 829-5 이구요
도로명주소는 경기도 안산시 상록구 석호로 374 입니다.

반응형
댓글
반응형